TZÀ: tisana zenzero e arancia
>> domenica 24 febbraio 2013
Ultimamente sto diventando una fissata delle tisane. La mia preferita rimane sempre la camomilla, anche se alcuni miscugli strani iniziano ad incuriosirmi. Dopo averne acquistate di mille tipi, però mi è venuta voglia di metterci le mani.
Quindi mi sono decisa a usare il calore del forno (residuo della cottura del pane) per questo tentativo. Delizioso -e secondo solo alla camomilla!
Preparazione:
Sbucciare le arance, evitando la parte bianca. Pulire lo zenzero e tagliarlo a striscioline.
Essiccare nel forno, al sole o sul termosifone.
Quindi mi sono decisa a usare il calore del forno (residuo della cottura del pane) per questo tentativo. Delizioso -e secondo solo alla camomilla!
Ingredienti:
|
Sbucciare le arance, evitando la parte bianca. Pulire lo zenzero e tagliarlo a striscioline.
Essiccare nel forno, al sole o sul termosifone.
0 commenti:
Posta un commento